0
Корзина пуста

Интернет-магазин смесителей, сантехники и услуг.

До скольки можно шуметь в Казани и Республике Татарстан???

не татарин

гавно ты казанское, даже И. Грозный взяв казань ушел ее, ибо не хрен тут делать

комментировать
Димитрий (видимо, грек, а может - немец)

Не татарину:
ГОВНО, через "О", Считаешь себя русским? Отучись в средней школе, 5-й класс, соотечественничек. Тебе у татар учиться, учиться и еще раз учиться у татар, в частности - культуре. Чисти зубы перед сном, мучачо.

Сергей

Вы говорите соседи придут на помощь если у меня случится беда ? Скорее всего они будут дружно хохотать и тыкать пальцем , чем молча рядом "впягуться" ! А после ещё год , два будут при удобном случае "подкалывать" меня в этом . Было такое что простоснималина мобильный телефон и всё, сам долго и очень долго проживал в коммунальной квартире, там проблемы друг -друга видны очень хорошо, не скроешь никак ! пробовал договариваться, те на зло кошку поганую завели, а после писклявую собачёнку , которая всегда делала лужи, которые ни кто не собирался убирать, вытирать и разумеется без моего письменного согласия всех животных приютили. Вот так и жил , даже не знаю есть ли вообще адекватные соседи, бывают ли ? Вечно "грызуться" во дворе за место парковки, хоть ни кто не покупал и не облагораживал двор, места эти. У многих дырявые глушители, с утра тарахтят по долгу, 2-3 иномарки и жигулишки дряхлые, а "понтов" будто Хабаровским краем управляют все ! Слесаря до водопроводчики одни , страдающие дефицитом ума.

комментировать
Сергей

г. Казань ул. Даурская 33

Татарин

Переезжайте жить из нашей Татарской Республики в другой регион )))

Роман

Всё точно описал! Молодец, супер отзыв, везде сплошные понты и никакого уважения! Республика выпендрёжа, за которым стоят ржавые трубы и старый ремонт 80-х в квартирах при купленной б/у БМВ в кредит)))) а по поводу перезжать или нет это уже не ваша забота.

Роман

По поводу собаченки она конечно не причем, но скрипку или приглашать на час человека со скрипкой который не умеет играть и учится это вариант, самому конечно купить беруши для этого часа)))) у меня такой же гомодрил в гараже и ничего с ним не сделать - ему 73 и он специально каждый день приходит и начинает кидать всем снег к выездам из гаража вечером а утром когда выезжать ты даже калитку открыть не можешь вот такие люди в Казани и их 65% не меньше, вредных, наглых, необразованных. И этому старому упырю по другому не сказать говорили раз 100, пару раз ему кто-то в глаз дал из его сверстников))))однако всё тщетно. Последний дед - сосед сказал что ему заварит гараж))))))если тот ему еще раз снег кинет))))))))))))))))права то на него нет. Наказать никто не может - это же снег и статьи такой нет))))да и кидает на общую территорию пусть и заваливая снегом соседа))))